Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Andere auteurs: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Formaat: | article |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2011
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
door: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Gepubliceerd in: (2015) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
door: Sabando Garces, Leticia Yanina
Gepubliceerd in: (2007) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
door: Sabando Garces, Leticia Yanina
Gepubliceerd in: (2007) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
door: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Gepubliceerd in: (2011) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
door: López Ayala, Dayana Yulexi
Gepubliceerd in: (2021)