Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Zapisane w:
1. autor: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Format: | article |
Język: | spa |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
od: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Wydane: (2015) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
od: Sabando Garces, Leticia Yanina
Wydane: (2007) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
od: Sabando Garces, Leticia Yanina
Wydane: (2007) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
od: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Wydane: (2011) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
od: López Ayala, Dayana Yulexi
Wydane: (2021)