Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana

El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author)
مؤلفون آخرون: Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author)
التنسيق: article
اللغة:spa
منشور في: 2011
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!