Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja

Para la determinación de modelos de calibración en la determinación de alcohol, azúcares y acidez en bebidas alcohólicas mediante la espectroscopia FTIR-ATR. La técnica infrarroja que combina la obtención de espectros de alta calidad mediante la Transformada de Fourier con la Reflexión Atenuada es b...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Plaza Naula, Victoria Verónica (author)
Rannpháirtithe: Sung Kwak, Eun Joo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5691
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!