Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.

El objetivo de esta investigación fue determinar las características más importantes del almidón de seis diferentes variedades de tubérculos (papa) comercializadas principalmente en la región andina del sur de Ecuador. Parámetros como el contenido de almidón (69.402%-85.236%), índice de absorción (8...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13781
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!