Análisis microbiológico y molecular de virulencia y resistencia de Staphylococcus Aureus identificados en queso freso no maduro

Introducción: Staphylococcus aureus puede estar presente en derivados lácteos y provocar diferentes cuadros clínicos.Su enzima coagulasa la diferencia de otras especies y se utiliza para su identificación microbiológica. Es uno de los principales patógenos involucrados en la contaminación de aliment...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Pineda Palacios , Priscila Alejandra (author)
स्वरूप: article
भाषा:spa
प्रकाशित: 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/18911
https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v8i4.12354
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!