Análisis microbiológico y molecular de virulencia y resistencia de Staphylococcus Aureus identificados en queso freso no maduro
Introducción: Staphylococcus aureus puede estar presente en derivados lácteos y provocar diferentes cuadros clínicos.Su enzima coagulasa la diferencia de otras especies y se utiliza para su identificación microbiológica. Es uno de los principales patógenos involucrados en la contaminación de aliment...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | article |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2024
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/18911 https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v8i4.12354 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|