Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
El estudio evaluó la digestibilidad del ensilaje de maíz forrajero enriquecido con el 0.3% de urea sobre los parámetros productivos en bovinos; para ello, se utilizó 3 toretes de raza Holstein, de 6 meses de edad, asignados a un experimento comparativo entre el ensilaje de maíz y el forraje tradicio...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/18023 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|