Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebollado

El siguiente documento contiene la investigación, propuesta y ejecución de nuestro proyecto como aporte a la página web del Observatorio Cultural Urbano (OCU). Nuestro trabajo trata sobre el encebollado y su relación con la cultura de nuestra ciudad y abrirá la sección La Cuchara de dicha página web...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Morán, Nahiara (author)
مؤلفون آخرون: Córdova, Walter (author), Valencia, Daniela (author), Ruiz, Juan Sebastián (author), Orlando, Iván (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2011
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/413
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!