Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebollado

El siguiente documento contiene la investigación, propuesta y ejecución de nuestro proyecto como aporte a la página web del Observatorio Cultural Urbano (OCU). Nuestro trabajo trata sobre el encebollado y su relación con la cultura de nuestra ciudad y abrirá la sección La Cuchara de dicha página web...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Morán, Nahiara (author)
מחברים אחרים: Córdova, Walter (author), Valencia, Daniela (author), Ruiz, Juan Sebastián (author), Orlando, Iván (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/413
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!