Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebollado

El siguiente documento contiene la investigación, propuesta y ejecución de nuestro proyecto como aporte a la página web del Observatorio Cultural Urbano (OCU). Nuestro trabajo trata sobre el encebollado y su relación con la cultura de nuestra ciudad y abrirá la sección La Cuchara de dicha página web...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Morán, Nahiara (author)
Бусад зохиолчид: Córdova, Walter (author), Valencia, Daniela (author), Ruiz, Juan Sebastián (author), Orlando, Iván (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2011
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/413
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!