Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebollado

El siguiente documento contiene la investigación, propuesta y ejecución de nuestro proyecto como aporte a la página web del Observatorio Cultural Urbano (OCU). Nuestro trabajo trata sobre el encebollado y su relación con la cultura de nuestra ciudad y abrirá la sección La Cuchara de dicha página web...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Morán, Nahiara (author)
Eará dahkkit: Córdova, Walter (author), Valencia, Daniela (author), Ruiz, Juan Sebastián (author), Orlando, Iván (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/413
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!