Estrategia de internacionalización para la exportación de mermelada de zambo al mercado de Alemania

La presente propuesta pretende lograr una exitosa penetración de la mermelada de zambo en el mercado de Alemania. Este producto de preparación artesanal, sin preservantes, y además bajo en azúcar cumple las principales tendencial alimentarias en la actualidad. Adicional a esto la elaboración de este...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Lugmania Medina, Alan Stéfano (author)
Formato: masterThesis
Idioma:spa
Publicado: 2020
Subjects:
Acceso en liña:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2772
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:La presente propuesta pretende lograr una exitosa penetración de la mermelada de zambo en el mercado de Alemania. Este producto de preparación artesanal, sin preservantes, y además bajo en azúcar cumple las principales tendencial alimentarias en la actualidad. Adicional a esto la elaboración de este producto se lleva a cabo en un proyecto social, lo cual hace de este producto una opción nutritiva saludable y que a su vez promueve el comercio justo ya la responsabilidad social. En medio de la coyuntura del COVID Alemania es uno de los países cuyo impacto económico ha sido menor al de otros países europeos, adicional a esto este mercado es de los principales importadores de mermeladas, lo cual podría significar una buena acogida del producto que esta propuesta pretende internacionalizar