Estrategia de internacionalización para la exportación de mermelada de zambo al mercado de Alemania

La presente propuesta pretende lograr una exitosa penetración de la mermelada de zambo en el mercado de Alemania. Este producto de preparación artesanal, sin preservantes, y además bajo en azúcar cumple las principales tendencial alimentarias en la actualidad. Adicional a esto la elaboración de este...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Lugmania Medina, Alan Stéfano (author)
格式: masterThesis
語言:spa
出版: 2020
主題:
在線閱讀:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2772
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La presente propuesta pretende lograr una exitosa penetración de la mermelada de zambo en el mercado de Alemania. Este producto de preparación artesanal, sin preservantes, y además bajo en azúcar cumple las principales tendencial alimentarias en la actualidad. Adicional a esto la elaboración de este producto se lleva a cabo en un proyecto social, lo cual hace de este producto una opción nutritiva saludable y que a su vez promueve el comercio justo ya la responsabilidad social. En medio de la coyuntura del COVID Alemania es uno de los países cuyo impacto económico ha sido menor al de otros países europeos, adicional a esto este mercado es de los principales importadores de mermeladas, lo cual podría significar una buena acogida del producto que esta propuesta pretende internacionalizar