Estudio reológico en la formulación de un helado suave y helado duro.

Estudio reológico de diferentes formulaciones de helado duro y suave, y evaluación de sus propiedades sensoriales y fisicoquímicas. Para la formulación del helado duro se estudiaron las siguientes variables: porcentaje de grasa 4[%], 6 [%], 8 [%], tiempo de agitación 20 [min] y 25 [min], el método d...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Pineda Hidalgo, Evelyn Tatiana (author)
Eará dahkkit: Pazmiño González, Shely Nicole (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/28830
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!