Cinética fermentativa y caracterización de los componentes relevantes del Tzawar Mishqui obtenido de agave americana en la comunidad de San Juan de Cayambe.

Este estudio se basa en la determinación cualitativa y cuantitativa de los componentes del Tzawar Mishqui o jugo dulce, mosto obtenido a partir del cultivo de la planta del Agave o Penco (Agave americana) que es conocida ancestralmente por todas las bondades que ha brindado al ser humano desde tiemp...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Téllez Ovalle, Elsy Geovanna (author)
Další autoři: Tello Peña, Paola Mireya (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2022
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/26341
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!