Cinética fermentativa y caracterización de los componentes relevantes del Tzawar Mishqui obtenido de agave americana en la comunidad de San Juan de Cayambe.

Este estudio se basa en la determinación cualitativa y cuantitativa de los componentes del Tzawar Mishqui o jugo dulce, mosto obtenido a partir del cultivo de la planta del Agave o Penco (Agave americana) que es conocida ancestralmente por todas las bondades que ha brindado al ser humano desde tiemp...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Téllez Ovalle, Elsy Geovanna (author)
Awduron Eraill: Tello Peña, Paola Mireya (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/26341
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!