Aislamiento de Salmonella spp., y Escherichia coli resistente a las β-Lactamasas (BLEE) en contenido cecal y ganglios mesentéricos en cerdos faenados en la Empresa Pública Metropolitana de Rastro Quito (EMRAQ-EP)
Salmonella spp., y Escherichia coli BLEE son bacterias de gran importancia en la salud pública debido a la implicación que tiene tanto en las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) como en la resistencia a los antimicrobianos. El objetivo principal de la presente investigación fue aislar...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/23470 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|