Estudio del rendimiento y caracterización de pectina obtenida de frutos del género Citrus mediante diferentes parámetros de extracción.

El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el rendimiento y propiedades fisicoquímicas de pectina extraída de limón (Citrus grandis L.) y naranja (Citrus medica L.), mediante hidrólisis ácida a diferentes parámetros de extracción. El contenido de pectina se basó en la evaluación de la influenci...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Martínez Pozo, Leivy María (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/30246
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!