Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)

El propósito de este estudio fue elaborar una curva de calibración para perfil de aminoácidos(Ácido aspártico (Asp), Treonina (Tre), Serina (Ser), Ácido glutámico (Glu), Prolina (Pro), Glicina (Gli), Alanina (Ala), Valina (Val), Metionina (Met), Isoleucina (Ile), Leucina (Leu), Tirosina (Tir), Fenil...

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Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2014
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10219
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