Diseño de un equipo para extraer los aceites grasos de sacha inchi (plukenetia volúbilis) del ecotipo de Napo, a nivel de laboratorio

Diseño de un equipo de laboratorio para la extracción sólido líquido de los ácidos grasos de la torta resultante del prensado del sacha inchi y su posterior escalado y dimensionamiento a planta piloto. Las muestras de 40 gramos de torta se sometió a procesos de extracción y destilación utilizando tr...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Encalada Plaza, David Estefano (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/4788
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!