Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el sector de Calderón de la ciudad de Quito.

El presente proyecto, tiene por objeto crear un restaurante de comida típica en Calderón de la Ciudad de Quito, con una infraestructura técnica, ya que por falta de cocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con normas de calidad e higiene en sus productos y servicios, propios de est...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Guachamín Sánchez, Ligia Elena (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2015
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7408
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:El presente proyecto, tiene por objeto crear un restaurante de comida típica en Calderón de la Ciudad de Quito, con una infraestructura técnica, ya que por falta de cocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con normas de calidad e higiene en sus productos y servicios, propios de esta actividad. En la zona de cobertura del proyecto, por el momento no cuenta con la capacidad suficiente para satisfacer a la demanda creciente, aspecto que favorece la instalación de un restaurante de esta naturaleza, con infraestructura adecuada para la actividad y personaliza al cliente. Esta investigación está enfocada a la creación de un restaurante de comida típica, para brindar los mejores servicios a los comensales de la zona.