Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Anangonó Guagala, Sara Odila (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
حسب: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
منشور في: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
حسب: Oña Játiva, Andrea Maribel
منشور في: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
حسب: Lara, Nelly
منشور في: (2020) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
حسب: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
منشور في: (2018) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
حسب: Torres Michay, Jessica Maribel
منشور في: (2022)