Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Anangonó Guagala, Sara Odila (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
Autor: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
Vydáno: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
Autor: Oña Játiva, Andrea Maribel
Vydáno: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
Autor: Lara, Nelly
Vydáno: (2020) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
Autor: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
Vydáno: (2018) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
Autor: Torres Michay, Jessica Maribel
Vydáno: (2022)