Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Anangonó Guagala, Sara Odila (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
door: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
Gepubliceerd in: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
door: Oña Játiva, Andrea Maribel
Gepubliceerd in: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
door: Lara, Nelly
Gepubliceerd in: (2020) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
door: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
Gepubliceerd in: (2018) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
door: Torres Michay, Jessica Maribel
Gepubliceerd in: (2022)