Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo

La decadencia que desde hace algunos años en cuanto a comercialización de chochos , productividad, debilidad gremial, inestabilidad de precios, entre otros; situación que en la actualidad se refleja en que la demanda supera la oferta, se ha visto en la necesidad de importar este producto manjar para...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Buri Itas, Héctor Javier (author)
مؤلفون آخرون: Buri Navarrete, Gabriela Alejandra (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/19201
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!