Efecto antimicrobiano del aceite esencial, extracto de albahaca (ocimum basilicum) y el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre cepas de enterococcus faecalis estudio comparativo in vitro.

El propósito de esta investigación fue demostrar mediante un estudio in vitro, el efecto antimicrobiano del aceite esencial, extracto de albahaca (ocimum basilicum) y el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre cepas de enterococcus faecalis, siendo este el principal microorganismo dentro de conductos rad...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Tigasi Tocumbe, Jessica Belén (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/8317
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!