Evaluación de la cantidad antioxidante y antibacteriano de los frutos rojos sobre cepas de Streptococcus Mutans: estudio in vitro

Se pretendió valorar mediante conteo de halos de inhibición el efecto antibacteriano y antioxidante de los frutos rojos capulí y mortiño evaluados en las 24 y 48 horas sobre cepas de Streptococcus Mutans ATCC 35668 comparando con el gluconato de clorhexidina al 0.12% como control positivo. La muestr...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Reyes Pillajo, Ivonne Yesenia (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11025
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!