Fuentes de pérdidas en la eficiencia de la línea de mezcla de la planta de alimentos balanceados de Pronaca Puembo. propuesta de implementación de un sistema OEE (Eficiencia Global de Equipos).

El presente estudio se realizó en la planta de Balanceados de Nutrición Animal de Pronaca, ubicada en el sector de Puembo, el mismo que tiene como objetivo principal cuantificar, analizar, controlar y proponer mejoras de eficiencia, mediante un árbol de pérdidas de tiempos en el proceso de mezclado...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Estevez Tapia, Edison Javier (author)
פורמט: masterThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/27749
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!