Zambrano Jaramillo, G. A. (2018). Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorial.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés. Evaluación De La Influencia Del Proceso De Beneficio Del Cacao (Theobroma Cacao) CCN-51 De Altura En Su Calidad Final, Mediante El Análisis Físico, Físico-químico Y Sensorial. 2018.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés. Evaluación De La Influencia Del Proceso De Beneficio Del Cacao (Theobroma Cacao) CCN-51 De Altura En Su Calidad Final, Mediante El Análisis Físico, Físico-químico Y Sensorial. 2018.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.