Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorial
El presente estudio de nivel descriptivo tuvo como propósito evaluar la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 denominado “de altura” ya que crece a 1020 metros sobre el nivel del mar en la población de Nanegal en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2018
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16624 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Impacto del humus de lombriz y algas marinas en la producción de cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.)
Dahkki: Alvarado Zamora, Henry Wellington
Almmustuhtton: (2024) -
Evaluación de tecnologías para la fermentación del cacao beneficiado Ccn-51 {theobroma cacao l)
Dahkki: Riera Trelles, Mirian Noemí
Almmustuhtton: (2009) -
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
Dahkki: Carrión Aguilar, Alinson Samanta
Almmustuhtton: (2019) -
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
Dahkki: Díaz Ponce, Shirley
Almmustuhtton: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.
Dahkki: Díaz, Linley
Almmustuhtton: (2013)