Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorial

El presente estudio de nivel descriptivo tuvo como propósito evaluar la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 denominado “de altura” ya que crece a 1020 metros sobre el nivel del mar en la población de Nanegal en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16624
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

Geahča maid