Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorial
El presente estudio de nivel descriptivo tuvo como propósito evaluar la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 denominado “de altura” ya que crece a 1020 metros sobre el nivel del mar en la población de Nanegal en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16624 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Impacto del humus de lombriz y algas marinas en la producción de cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.)
حسب: Alvarado Zamora, Henry Wellington
منشور في: (2024) -
Evaluación de tecnologías para la fermentación del cacao beneficiado Ccn-51 {theobroma cacao l)
حسب: Riera Trelles, Mirian Noemí
منشور في: (2009) -
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
حسب: Carrión Aguilar, Alinson Samanta
منشور في: (2019) -
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
حسب: Díaz Ponce, Shirley
منشور في: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.
حسب: Díaz, Linley
منشور في: (2013)