Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
En esta investigación se evaluó el efecto de proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Z. mays amilácea) y sus características geométricas. Se llevó a cabo 21 tratamientos con dos repeticiones en arreglo factorial 7x3. Se utilizó muestras de grano de maíz al 12% de humedad p...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/15626 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|