Determinación de la calidad y detección de residuos antibióticos en leche cruda de bovino comercializada informalmente en el distrito 9 del cantón Quito.

La leche es el alimento más consumido a nivel mundial, cuya inocuidad es importante para que no repercuta de manera negativa en la Salud Pública, por lo que, el presente estudio tuvo como objetivo determinar la calidad de la leche cruda de bovino, incluida la presencia de residuos antibióticos, vend...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Luje Pilapanta, Diana Carolina (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2021
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/25935
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!