Establecer la viabilidad socioeconómica y financiera para la creación de una planta procesadora de harina de quinua, en la parroquia de Aloasí del cantón Mejía en la provincia de Pichincha

El presente trabajo es una alternativa a las actividades económicas tradicionales en la parroquia de Aloasí del Cantón Mejía, en el documento se describe el proceso de diseño y creación de una empresa dedicada a la producción de harina de quinua, ya que el consumo de este producto se ha incrementado...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Haro Arciniegas, Freddi Fernando (author)
その他の著者: Simbaña Medina, Darwin Javier (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17329
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El presente trabajo es una alternativa a las actividades económicas tradicionales en la parroquia de Aloasí del Cantón Mejía, en el documento se describe el proceso de diseño y creación de una empresa dedicada a la producción de harina de quinua, ya que el consumo de este producto se ha incrementado en los últimos años debido a que aporta con nutrientes a la buena alimentación de la población. Esta investigación analiza varios aspectos financieros y económicos, necesarios para la creación y operación de la empresa, estos aspectos incluyen el mercado, que indica la demanda insatisfecha, la ubicación de la empresa, su proceso de producción, hasta obtener el producto final, estableciendo los costos y los márgenes de ganancia. En este sentido, los estudios financieros y económicos permiten el cálculo de indicadores como el VAN y la TIR, que permiten concluir la factibilidad de establecer la empresa.