Estudio para la reutilización de la levadura Saccharomyces Cerevisiae procedente de un proceso de fermentación en la elaboración de cerveza artesanal.

Estudio para la reutilización de la levadura Saccharomyces cerevisiae procedente de un proceso de fermentación en la elaboración de cerveza artesanal. Se elaboraron lotes de cerveza artesanal rubia y negra, y se tomaron muestras de levadura luego del proceso de fermentación. Posteriormente, se reali...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Zumárraga Parra, Rommel Hernán (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/30724
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!