Elaboración de una bebida alcohólica a partir del jugo de yaca ecuatoriana (Artocarpus heterophyllus)

Se elaboró una bebida alcohólica a partir del jugo de yaca ecuatoriana y se determinaron las mejores condiciones de proceso para su obtención. Se inició con la recolección y maduración de la fruta, se procedió a limpiar y despulpar, a la pulpa triturada se le adicionó agua en una relación 5:1 para o...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Zurita Haro, Dennise Madelaine (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/25079
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!