Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
حسب: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
منشور في: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
حسب: Espinoza Benavides, Jean Pierre
منشور في: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
حسب: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
منشور في: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
حسب: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
منشور في: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
حسب: Macías Núñez, Joshia Alexander
منشور في: (2018)