Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2024
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
অনুযায়ী: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
প্রকাশিত: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
অনুযায়ী: Espinoza Benavides, Jean Pierre
প্রকাশিত: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
অনুযায়ী: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
প্রকাশিত: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
অনুযায়ী: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
প্রকাশিত: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
অনুযায়ী: Macías Núñez, Joshia Alexander
প্রকাশিত: (2018)