Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
gan: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
Cyhoeddwyd: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
gan: Espinoza Benavides, Jean Pierre
Cyhoeddwyd: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
gan: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
Cyhoeddwyd: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
gan: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
gan: Macías Núñez, Joshia Alexander
Cyhoeddwyd: (2018)