Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
מאת: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
יצא לאור: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
מאת: Espinoza Benavides, Jean Pierre
יצא לאור: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
מאת: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
יצא לאור: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
מאת: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
יצא לאור: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
מאת: Macías Núñez, Joshia Alexander
יצא לאור: (2018)