Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2024
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
द्वारा: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
प्रकाशित: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
द्वारा: Espinoza Benavides, Jean Pierre
प्रकाशित: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
द्वारा: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
प्रकाशित: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
द्वारा: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
प्रकाशित: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
द्वारा: Macías Núñez, Joshia Alexander
प्रकाशित: (2018)