Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
door: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
Gepubliceerd in: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
door: Espinoza Benavides, Jean Pierre
Gepubliceerd in: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
door: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
Gepubliceerd in: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
door: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Gepubliceerd in: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
door: Macías Núñez, Joshia Alexander
Gepubliceerd in: (2018)