Estudio comparativo del uso del betacaroteno y tartrazina como colorantes alimenticios.
tablas, gráficos.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Nole Pacheco, Karen Stefania (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2024
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35261 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
av: Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
Publicerad: (2021) -
Estudio cinético y de equilibrio de la degradación fotocatalítica de tartrazina empleando biocarbón de la cáscara de Theobroma cacao L. dopado con hierro.
av: Espinoza Benavides, Jean Pierre
Publicerad: (2024) -
Estudio espectroscópico de Tartrazina E-102 en bebidas no carbonatadas expendidas en la ciudad de Guayaquil
av: Bonifaccini Quijano Giselle Alejandra
Publicerad: (2023) -
Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.
av: Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Publicerad: (2022) -
Evaluación de la concentración de tartrazina en bebidas gaseosas mediante la aplicación de técnicas analíticas desarrolladas con detección ultravioleta-visible
av: Macías Núñez, Joshia Alexander
Publicerad: (2018)