Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”

En Ecuador, la mayoría de productores de queso consideran el suero derivado de sus procesos como un desecho sin utilidad, a pesar de no haber realizado un análisis previo de sus características químicas y biológicas que permitan evaluar la posibilidad del uso de este residuo en un proceso productivo...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Barahona Vásconez, Johanna Cristina (author)
Rannpháirtithe: Calderón Carrión, Doménica Estefanía (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/28606
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!