Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”

En Ecuador, la mayoría de productores de queso consideran el suero derivado de sus procesos como un desecho sin utilidad, a pesar de no haber realizado un análisis previo de sus características químicas y biológicas que permitan evaluar la posibilidad del uso de este residuo en un proceso productivo...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Barahona Vásconez, Johanna Cristina (author)
Eará dahkkit: Calderón Carrión, Doménica Estefanía (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/28606
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!