Evaluación del efecto de la luz led blanca en el amarillamiento del brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica) en poscosecha

El presente trabajo de investigación “EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA LUZ LED BLANCA EN EL AMARILLAMIENTO DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea L. var. Italica) EN POSCOSECHA”, se realizó debido a las condiciones poscosecha que intervienen en el almacenamiento de brócoli, teniendo problemas de amarillamiento e...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Guaigua Tarapues, Sebastián Francisco (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/25031
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!