Evaluación del efecto de la luz led blanca en el amarillamiento del brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica) en poscosecha

El presente trabajo de investigación “EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA LUZ LED BLANCA EN EL AMARILLAMIENTO DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea L. var. Italica) EN POSCOSECHA”, se realizó debido a las condiciones poscosecha que intervienen en el almacenamiento de brócoli, teniendo problemas de amarillamiento e...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Guaigua Tarapues, Sebastián Francisco (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/25031
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!