Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique al procesamiento de pasta de cacao en la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.

La presente investigación permite conocer la problemática que vive actualmente los productores de cacao con referencia a la venta de su producto y como es comercializado, así como también los factores que influyen en el mercadeo del cacao. La creación de una empresa que se dedique al procesamiento d...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Valencia Sánchez, Kelly Catherine (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10834
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La presente investigación permite conocer la problemática que vive actualmente los productores de cacao con referencia a la venta de su producto y como es comercializado, así como también los factores que influyen en el mercadeo del cacao. La creación de una empresa que se dedique al procesamiento de la pasta de cacao en la provincia de Santo Domingo en la parroquia Puerto Limón se llevará a cabo debido a la importancia del cacao como uno de los productos agrícolas más relevantes en la producción ecuatoriana con la finalidad de establecer una nueva empresa que permita brindar más plazas de trabajo y de esta manera contribuir al desarrollo del país. La pasta de cacao es un producto que posee un efecto tranquilizante que ayuda a sentirse mejor; produce sensaciones de bienestar en el organismo por lo que se lo recomienda para estados de estrés y depresión. La Pasta de Cacao es la base para la elaboración de los diferentes productos como son chocolates, confitería, galletería, pasteles, helados, cremas y jabones, le dan gran importancia ya que con los cambios en la matriz económica del país se generan vías de desarrollo para dichos productos tanto a nivel nacional como internacional.