Propuesta de modelo de gestión por procesos, para establecimientos de servicios gastronómicos en la calle La Ronda, ciudad de Quito

El presente estudio realiza un diagnóstico de la situación actual en los establecimientos gastronómicos de la calle la Ronda luego de pasar por externalidades no contempladas como es el caso de la pandemia ocasionada por el COVID 19 y tiene la finalidad de entender el nivel de calidad de los proceso...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Quisopangui Alzamora, Richard Hernán (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2023
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/31226
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!