Eficacia del fosfopéptido de caseína – fosfato de calcio amorfo como estabilizante de PH en estudiantes de segundos semestres período 2016 – 2017 de la Facultad de Odontología – UCE

La ingesta de limón con sal en nuestro medio es un hecho indiscutible especialmente si se refiere a un universo conformado por jóvenes, exponiéndose dicha población a los diversos efectos nocivos que pueden causar en su salud bucal; como una desmineralización dentaria en donde incluso puede estar co...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Quinteros Ojeda, Priscila Aracely (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2017
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10666
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!